Предприятия «Группы ЛСР» – победители конкурса «Лидер строительного качества – 2017»


LSK_17-01.jpg По результатам оценки конкурсной комиссии три предприятия, входящие в «Группу ЛСР», стали победителям профессионального конкурса «Лидер строительного качества». 

Дипломом победителя первой степени в номинации «Лучшие строительные материалы» были награждены «ЛСР. Бетон» и «ЛСР. Базовые» за бетон для транспортного строительства и песок для строительных работ соответственно. 

«ЛСР. Базовые» также стали обладателями высшей награды конкурса – дипломом «Гран-При» – за гранитный щебень

Еще один диплом «Гран-При» отправился в копилку «ЛСР. Железобетон – СЗ»: в номинации «Лучшие строительные изделия» высочайшую оценку комиссии получили плиты железобетонные для аэродромных покрытий. 

«Лидер строительного качества» – это важный профессиональный конкурс, организованный Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО во взаимодействии с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами СЗФО и при поддержке Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Цель конкурса – стимулирование роста строительного мастерства и информирование общественности о лучших строительных материалах и объектах недвижимости.