«Группу ЛСР» наградили за эффективное производство


1.jpg

«Группа ЛСР» вошла в рейтинг наиболее эффективных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Предприятие года-2017» по версии редакции газеты «Деловой Петербург». Компания стала лучшей в сфере производства строительных материалов по итогам 2016 года.

Премия «Предприятие года» учреждена редакцией «Деловой Петербург» в 2016 году. Второй год издание отмечает ведущие компании региона за эффективную работу, инвестиционную активность, инновации и социальную ответственность.

Во время подготовки премии «Предприятие года-2017» были проанализированы показатели 250 крупнейших компаний города и области с оборотом свыше 1 млрд рублей. В шорт-лист премии вошли 105 предприятий, их суммарная выручка за 2016 год составила 1,6 трлн рублей.

На церемонии награждения, которая состоялась в Центральном музее связи им. А.С. Попова в Санкт-Петербурге, «Группу ЛСР» наградили в номинации «Эффективное производство».

Компания работает на строительном рынке России более 20 лет, и за это время стала не только крупнейшим застройщиком в стране, но и крупнейшим производителем строительных материалов. Предприятия «Группы ЛСР» занимаются добычей и производством песка, гранитного щебня, бетона, железобетона, газобетона и кирпича.